О ЛОЖНОЙ ДОБРОТЕ.

Когда подвигнут добротой твоею,
Ты делаешь работу за лентяя,
То этим – подставляешь ему шею
И сесть зовёшь, секунды не теряя.
 
Живёт порой в сердцах подобных лиц,
Под добротою – глупость без границ.