ТОСКА - КРУЧИНУШКА, (Это не обо мне.) ))))

У бережочка ластится
Текучая вода,
Спешит на встречу с месяцем
Вечерняя звезда.
И ворожит над розою
Волшебник - соловей,
Лишь я в тоске – кручинушке
По милушке моей.