Живи.

Живи.
      Чем выше поднимаешься, тем лучше умеешь читать людей. Путь как от азбуки до серьезных взрослых книг. Листаешь страницы. Разглядываешь иллюстрации. Занятие нравится, но со временем начинаешь разочаровываться. Скучно. В этот момент надо удержаться, не соскользнуть туда, где окажешься один. Борись. Ищи новые грани. Напиши сам или сама. Только не уходи. Это важно.
 
SLM