ТЫ МОЯ РОЗА
Розы благоухают в нашем саду,
моя любимая я так тебя люблю.
Они твои любимые цветы,
обожаешь их очень ты.
Охапками роз,каждый день
я осыпать тебя готов.
Ты как розы бутон сама, мне
тебя подарили небеса.
Мой лепесток чистой любви,
мне нежность свою даришь ты.
Ты моя роза главная в саду,
мы теперь вместе и благодарим
за это матушку судьбу.