ЧУДО НА ЛУЧШЕМ ГОЛОСЕ СТРАНЫ…

ЧУДО НА ЛУЧШЕМ ГОЛОСЕ СТРАНЫ…
Сама ещё почти дитя,
На «Голос» на сносях явилась.
Два сердца в теле обретя
Она ничуть не усомнилась.
 
И её голос зазвучал,
Божественным многоголосьем,
Он тайну жизни излучал,
Даруемую поднебесьем…
 
Познавши материнства сок,
Она запела вместе с сыном,
И его детский голосок
Над сценой плыл неукротимо…
 
Мать и дитя творили мир,
Какого раньше не видали,
Она теперь страны Кумир…
Мы Лучший голос услыхали!!!
 
25112016
 
 
Николь Клаус, 21 год, Москва,
«His Eye Is on the Sparrow»