Истины
Рядом с тобой все забываю истины...
Нет, мы еще вовсе не стали близкими.
Встречи, всегда - легкие и невинные,
Сводят с ума... И вечерами длинными
Ты наяву грезишь о том, что вскорости
Произойдет... Я же стою над пропастью...
Сделаю шаг, знаю, и все же - счастлива,
И потому - платье надену красное,
Жаркое, как пламя - касайся бережно.
Скоро мечты сбудутся, ты же веришь мне?
Тихая ночь, звезды такие близкие...
Вместе с тобой мы открываем истины.