Осенняя грусть
Теплый осенний вечер
Вновь навевает грусть...
Тлеют обрывки чувств
И догорают свечи...
Нашей последней встречи -
Выучу наизусть -
Воспоминания... пусть
Будут со мною вечно...
Кот на руках мурлычет
И согревает плед...
Вот и растаял след
Стаи далекой птичьей...
Нет, не хочу о личном -
Личного больше нет...
Этот простой сюжет
Мне уже стал привычен...