Что - то мне сегодня грустно...

Что - то мне сегодня грустно...
Я конфеты, заедаю, шоколадом,
Что - то мне сегодня нестерпимо грустно;
То ли это , что тебя нет рядом,
Или это, в « днище» моем, - пусто…
«Каравеллами» дни мимо проплывают,
Вдохновляясь своим сладостным движеньем,
Жизнь мою, « по сантиметру» поедая,
Оставляют две минуты положенья.
Прислонилась я к "удобному" причалу,
В паралич меня, что в сонный, заковало,
Мне судьба нашёптывала и кричала,
Ну а мне всегда с собою будет мало…