Натянуты нервы...

Натянуты нервы...
Предложи мне Любовь,
Я ее не отвергну,
Я приму ее вновь,
И всю жизнь буду верной!
 
Предложи мне Любовь,
Ну, давай, обниматься,
Разбуди мою кровь,
И не нужно бояться!
 
Я так верю тебе,
Но натянуты нервы;
Видно не по судьбе,
Чтобы ты пришел первый…