Я хочу...
Я хочу полюбить тебя заново,
Пусть для нас будет пятое зарево,
Свое сердце тебе я открою,
И любовью своею "накрою".
Не хочу для тебя быть "секретною",
А хочу быть всегда предрассветною,
Небесами с тобою повенчана,
Я жена твоя!... я твоя женщина!