Шагая во тьме
Шагая во тьме не найдешь ты страх,
Ведь конец настанет всему.
Все сгорит на семи кострах
И устремится во тьму.
Пеплом осядет на крышах домов,
Руки измажет твои.
{Нет в этом мире других богов
Кроме безбрежной Тьмы.}
Шагая во тьме превратишься в лед
И забудешь как говорить.
Оставь надежду, что все пройдет,
Скорей забудь как любить,
Ведь пустота, самый частый гость,
Прикоснется к твоей щеке,
Войдет в тебя и пройдет насквозь,
Все чувства оставив Тьме.
Так иди же во тьме забыв про страх,
Оставив и мир и себя.
Все сгорит на моих кострах.
{В них однажды сожгут
тебя}