А я вхожу в музей своих воспоминаний…
А я вхожу в музей своих воспоминаний…
И здесь опять зима, и снова снежно…
Здесь лед потерь и снегопад признаний,
Мороз и вьюга и снежинок нежность.
Зачем я здесь? Что отыскать пытаюсь?
Сугроб, в который счастье уронили?
Нет! Просто я – не ты, забыть я не стараюсь,
Мне нравится, что мы с тобою были.
Ты попадешь в музей своих воспоминаний,
И убежать захочешь – поскользнешься
На скользком льду несбывшихся желаний,
И к памяти о днях былых вернешься.
И вот опять зима, и снова снежно…
И снег засыплет все, что написала.
Вот лист зимы – он чист, он белоснежен,
Как шанс последний все начать сначала.