Ты не плачь!

Ты не плачь, это всё не надолго.
И до встречи мне лучше скажи.
Воевать я иду добровольно,
Узелок за меня завяжи.
Чтобы я, как мужик настоящий,
За родную страну постоял.
И врагам, так внезапно напавшим,
Спуску в жизни своёй не давал.
Да, чтоб слёз материнских не видел,
Детский плачь я не слышал кругом.
За тебя, за детей и Отчизну,
Воевать я иду, за свой дом.
Чтобы небо над нами сияло,
И светило нам солнце всегда!
Да и матери пусть не страдают,
От безумного слова война.
 
Вот иду воевать добровольно,
Ничего я уже не боюсь.
На душе у меня всё спокойно,
И Страною своей, я горжусь!
Да поверь дорогая я знаю,
Все вернёмся однажды домой.
И с победой меня поздравляя,
Ты мне скажешь: Скучала родной!