Я всё забыл

Я всё забыл – и смерть свою и старость,
И не вернусь в родной я сердцу дом!
В душе моей ни капли не осталось,
Не знал, что оставляют на потом.
 
Который день сломать пытаюсь стену,
Всё разбивая руки свои в кровь,
Я не прощу тебе мою измену,
И не прощу себе твою любовь!