Как стать счастливой.
"Которые без денег, с девушками не гуляют"
М. Зощенко
Одна девочка очень хотела быть счастливой. Ну как счастливой? Богатой. Потому что, как она себе представляла, Счастье - это оно и есть, Богатство это самое. Когда эта аксиома сложилась в её симпатичной головке - непонятно. Может, с рождения, а может, подсказал кто. А может, и то и другое, тут неизвестно. А только засело крепко. Охота, она же, как известно, пуще неволи. И давай эта наша девочка эту идею в жизнь воплощать. Сперва-наперво Хотелка эта ей подсказывает - давай, дескать, попробуем чтобы государство с нами поделилось. Ну как с Васильевой, например. Попробовали. Не выходит. Посадить могут. Государство, оно, хучь и наше, но, вишь, не со всеми делится, выборочно. И одних, может, и сажает, но ненадолго. Но всё ж делится.
Тут Давалка подсказывает - давай, дескать, по другому, давай теперь будем выгодную партию искать. Чтоб богатый был. Бывает же?
Тут Любовь свои две копейки вставляет, мол, а я как же, меня-то забыли? Указали ей, помалкивай, мол, твой номер семнадцатый. Тут уже Искалка подключается. Вместе с Давалкой. Пробуют. Ищут. В окружении близком, по театрам опять же. Подружек подключили. Одному дали, другому. Не идет. Контингент не тот, что ли, или регион проживания, всё какие-то мудаки попадаются, не такие уж чего-то и состоятельные. Пока, в общем, никак. А тут ещё и Искалка стареет, и Хотелка не отрабатывает, филонит, сука, и Давалка подъизнашивается - не железная ж! Ну, ничего, время есть ещё. А Любовь, стерва, стоит в сторонке, покуривает. Молодая и красивая. Зараза!