А я иду, шагаю по...

Всё было с ней в постели хорошо,
В чём дело — сразу не поймёшь.
А просто бурный секс прошёл -
Прошёл, как летний дождь.
 
Мелькнёт в толпе
Любимое лицо,
И чёрные глаза,
А в них бежит
Субсидий хоровод,
А в них блестит
Кредитов хоровод
И климакса шиза.
 
А я иду, страдаю по тебе
И я страдать ещё смогу
Весной, зимой, всегда, везде
И в слякоть, и в пургу!
 
Над срубом парус
Бл@дства распущу,
И знаю даже с кем,
А если по любимой загрущу,
В борделе проститутку разыщу-
Забуду о тебе.