Незнакомка

Посвящается Майе...
 
Мы обязательно с Вами встретимся...
Позже.... А может в конце пути.
И у демона не получится 
Перекрестье дорог развести.
 
Не получится у ангела смерти
Оборвать наш путь земной.
Хотите верьте, хотите не верьте
Наша встреча предначертана судьбой.
 
И когда-нибудь Вы пойдете
Навстречу именно мне.
Полувзгляд. Вы с привычного шага собьетесь.
Остановимся. В тишине
 
Вы мне слегка улыбнетесь,
Грациозно откинув вуаль,
И тихонько на ухо шепнете:
- Ах, какой жаркий май...
 
05.01.2015г.