Психокувырканье

Психокувырканье
В качестве… заданья…
Отработал Вова
Психокувырканье
И стыковку с полом.
Хмурит деда брови,
Горько баба плачет,
Пополам то Вове,
Он и лёжа скачет.
Супчик не по вкусу
Или же ириска,-
По тому же курсу
Вова с долей риска,
В жутком нетерпеньи,
Совершит мортале,
А потом паденье
В кухне или в зале.
Даже в месте людном,
Не теряет марки…
Вовочке не трудно,
Лёчь там в форме арки…
Дяди захохочут:
-Каскадёр со стажем!
-Ремешка он хочет,-
Мама Вовы скажет.