Посажу я в тазик мишку

Посажу я в тазик мишку
Мама даст в дорогу пышку
В маленьком лукошке,
Посажу я в тазик мишку,
Покричу немножко
И из кухоньки нагретой,
Почесав макушку,
К папе в спальню за конфетой
Поплыву с игрушкой.
 
на фото племянник Вовандрик