Тебе

В каждом дуновении ветра чувствую твой аромат.
В щебетании птиц слышу твой голос.
В прикосновении трав и цветов ощущаю твои прикосновения.
В шелесте листвы слышу твой шепот.
В каждой капле дождя, упавшей на лицо, чувствую твои поцелуи.
В каждой частичке мирозданья – Ты.