МОЙ НИКНЕЙМ

«Как же так? Тебе не стыдно,
Что мужик такой солидный
Называется "Badboy"?
Ты не вырос и плохой?»
 
 
 
Стихи писать я не мечтал.
Но творчеством иных сконфужен,
Тех, что на сайтах почитал,
Я понял, что могу не хуже.
 
Свой ник придумал я не сам.
Я был культурнейший «Сансаныч».
Но вот однажды (чудеса!),
Всё просто изменилось за ночь.
 
Наутро (дел особых нет),
Зашел на сайт, второй и третий.
Мне пишут все: «...ПЛОХОЙ, поэт,
Коль как ПАЦАН, могёшь в инете
 
Писать про всё и без стыда?
А как другим читать такое?»
Вот и подумал: «Навсегда
Теперь мне быть плохим Badboy-ем»
 
 
 
© Badboy®, 2013