ЗАВИДУЙТЕ МНЕ
Меня накрыла волной эта
сумасшедшая любовь.
Увидел и все,я ноги целовать
готов ее.
Все время ее образ стоит
перед глазами,я даже забросил
играть в футбол с друзьями.
С ума схожу,не ем и не сплю.
Навеки закрутила нас любовь,
взяла и окольцевала нас с тобой.
Завидуйте мне друзья,теперь
самый счастливый это я.