жара

Существует вопрос :какая может быть жизнь
Под палящим солнцем?
Для животных в пустыне без воды смерть
Если высыхнут водоемы все
А также от хищников не которые животные погибают
В поисках воды им приходиться своим стадом проходить
Через львов,волков,тигров
Проплывать через кракодилов
Для людей палящее солнце смотря где
На пляже можно загареть
Сгореть,получить ожоги,солнечный удар
В пустыне засуха без воды люди тоже не могут
Тоже жизни жажда мучает если долго не пить смерть
В своем доме в огороде без поливке не будет урожая
Палящее солнце это плохо для земли
Нужно умереное солнце
Не было бы не засух урожай был хорош
Не требовалась много воды для человека ,животных,земли
От сюда вывод:полящее солнце может и нужно
Каким то растениям,но не людям не животным нет