конь мой настоящий и верный друг

Конь верный друг
Не бросит в бою
И соху понесет землю с пашет
И груз любой увезет
Помощник во всем и везде подмога
И раненого не бросит увезет
Он привязывается к хозяину на всю жизнь
Как в песни поется конь мой вороной
Летит на помощь как ворон
Быстрый,смелый,стремительный
В старину он был не заменим
И в масленичные гуляние на нем катаются дети
Он хороший прыгун через препятствие,бардюр
Ковбои без коня не сможет
Казахи и казаки без него пропадут
И сказках богатырям
Он самый верный и надежный друг
И Петр убивал змея на коне
И прискоса такая есть что всегда ты на коне
То есть на высоте
Конь учавствовает в скачках
И вывод таков что конь не заменим