Пусть существует бездна мнений

Пусть существует бездна мнений
П усть существует бездна мнений,
Р азброс различных предпочтений,
Е стественность своих желаний –
О пределяет, – путь страданий …
Д а, – мы желаем быть любимы,–
О бъятий, – нежность и тепло, –
Л юбовный жар неистребимый, –
Е динство душ, – в канву, – вплело…
Н ас поцелуя вкус, – дурманит,
И дарит, – ложный свет надежд,
Е лейность, – сладостью обманет, –
 
С ияньем, – призрачных одежд…
Е пархия любви – безмерна,
Б урлит страстей, – живым огнём, –
Я д испытаний, – спрятан в нём …