С новым годом

С новым годом
Всех с новым годом поздравляю,
И от души вам всем желаю.
Чтоб этот год принёс удачу,
Машину классную и дачу.
 
Чтоб были вы всегда здоровы,
Чтоб вам дарили шубы новы,
И чтобы были вы всегда
Счастливыми как никогда.
 
Чтоб деньги приходили в дом,
Чтоб были близкие кругом,
Чтоб беззаботны были вы,
Покруче северной звезды.