Танюшка

У меня есть милая подружка,
А зовут её конечно же Танюшка.
Никогда Танюшка не скучает,
В шахматы всегда со мной играет.
 
Часто по деревне мы гуляли,
И про все на свете забывали.
Было очень весело с Танюшкой,
Замечательной моей подружкой.
 
Но уехала Танюшка как - то раз,
Сразу слёзы брызнули из глаз.
Я скучаю по моей Танюшке,
Офигенной, миленькой подружке.
 
Каждый раз её я вспоминаю,
С кем теперь гулять никак не знаю.
Почему ж уехала Танюшка,
Моя милая, красивая подружка.