Много друзей, я не спорю прекрасно.
Много друзей, я не спорю прекрасно,
Новые, тоже всегда хорошо.
Только я думаю есть тут неясность,
Не от души это все, баловство.
В детском саду или в школе, не спорю,
Каждый по своему встречи там рад.
Но, а с годами, проходит такое,
Дружбой уже люди все дорожат.
Дальше по жизни, друзей единицы,
Пальцев руки нам хватает считать.
И улетают они словно птицы,
Если их Богу угодно забрать.
Все пролетело, один ты остался,
Только во сне, можешь их повстречать.
Жаль пронеслось всё так быстро ребята,
Мне бы хотелось Всех крепко обнять!