Выбор судьбы

Выбор судьбы
Нас выбирают, те кто нам не нужен,
Мы выбираем тех кому мы не нужны!
Мы можем быть совсем покорны,
И утром с ним быть веселы... .
 
Но знать в нутри что он не нужен!
И не забыть минуты что нужны.
Мы можем быть с тем кто нас губит,
Не счастливы, но веселы!
 
Мы можем быть с тем кто не любит,
И можем не любить вообще,
Мы тянемся к тем кто нас губит,
И губим тех, кому нужны!
©KlisL