Когда вхожу я лес весной

Когда вхожу я лес весной
Когда вхожу я лес весной
Брожу ,хожу -трещу листвой
И ясный день над головой
И чувства говорят ,что Слава
Богу ,что живой и очи поскорей
Открой !
Вхожу в чертог лесной -наверно
Навсегда не на постой .И птахи
Заливаються поют и чувствую во
Всем лесной уют .И шевеляться
Муравьи -лесные жители они !
Трава и мурова пока желта ,но
Пробиваеться она .И веточки
Назрели над ними бушевали сдесь
Метели .И почки наклюнулись ,
Зазеленели .И верба вся зацвела-
Красавица она одна и почечки все
Распустила воистину благодать на
Диво .И так природа нас впустила,
Чтоб душа о,человек не грустила,
Усладу жизни в Боге находила !
 
Слава Богу !Аллилуя !