Люблю я тропки леса Ведь сдесь творяться Чудеса и ель ,что стоит В стронке раскрыла руки В небеса ... Люблю речушку возле дома И девушку в платье скромном Несущую на коромысле, Два ведра -она нежна , Она скромна ... Я сдесь душой к тебе При

Люблю я тропки леса  	Ведь сдесь творяться 	Чудеса и ель ,что стоит 	В стронке раскрыла руки 	В небеса ...  	Люблю речушку возле дома 	И девушку в платье скромном 	Несущую на коромысле, 	Два ведра -она нежна , 	Она скромна ...  	Я сдесь душой к тебе  	При
Люблю я тропки леса
Ведь сдесь творяться
Чудеса и ель ,что стоит
В стронке раскрыла руки
В небеса ...
 
Люблю речушку возле дома
И девушку в платье скромном
Несущую на коромысле,
Два ведра -она нежна ,
Она скромна ...
 
Я сдесь душой к тебе
Привязан о,мой любимый
Уголок .И не рассказам
Ни повястям к твоим
Повязан ,а чистой радостью
Увлёк !
 
А ,небеса Божию Рукою-
Всегда открыты для сердец
Всегда наполнены любовью
И в небесах нас ждёт венец !
 
Люблю я тропки леса
Ведь сдесь творяться
Чудеса и ель ,что стоит
В стронке раскрыла руки
В небеса ...
 
Слава Богу !Аллилуя !