Когда, глаза слипаються

Когда, глаза слипаються
Когда, глаза слипаються
Но ,я молюсь мне сниться
Или кажеться слово,
Одно желание -святая Русь !
 
Года ушли ,прошли столетия
Когда нибудь однажды я проснусь
Войны ,голод ,бедность -уйдут ,
Как сон и Богу ,Милому за это
С великой благодарностью ,помолюсь !
 
Сдесь жили Божии человеки ,
И находили брот -переходили
Реки ,в ущелья карапкались земли
И ставя Церковь ,духовно как цветы
Цвели ...
 
О ,чем поют теперь долины ,
О ,чём поют теперь сады,
Я поддержу их песней
Длинной во славу Господу
Земли ...
 
Теперь же всё переменилось ,
Народы другую песнь поют ,
Да будет на всё Господня
Милость и Христа и Бога -
Верные зовут !
 
Чтобы не случилось ,радость
Иль беда ? Мне Россия- снилась
Моя страна в Христа влюбилась
Встречать идём Его на горы,
На года !
 
Слава Богу !Аллилуя !