Чародейка
Не видать тебе счастья, как ушей своих,
Коли в дом мой с повинною не придёшь.
Не беги и не прячься - настигну вмиг,
Сладким шёпотом тело бросая в дрожь.
Утопай в горе, в бедах, как боль в вине,
Задыхайся в агонии, горько плачь.
От зелёных очей исцеленья нет -
Я отныне твой берег и твой палач.
16 ноября 2016.