СЛЁЗЫ КАПАЮТ С СОСУЛЕК…

СЛЁЗЫ КАПАЮТ С СОСУЛЕК…
Слёзы капают с сосулек,
Мокрый снег за шиворот,
Жалко стариков, бабулек,
Тех, что вышли из ворот
И бредут сквозь эти кучи,
Что никто не убирает…
Лучше бы мороз трескучий,
Но его не наблюдаю…
 
18112016