ЧЕРЕЗ ЧАС ЗАКОНЧИТСЯ ОСЕНЬ…

ЧЕРЕЗ ЧАС ЗАКОНЧИТСЯ ОСЕНЬ…
Через час закончится осень
Через час воцарится зима,
Я проснусь завтра ровно в восемь,
Глядь в окошко,- её, уж,- нема,
 
Но, всё те ж под окнами лужи,
И всё та же в Альбоме пурга,
Но,- заманчива жизнь! К тому же,-
Раз пурга, значит быть и снегам...
 
30112016