ВРЕМЕНА ГОДА...(хокку)

ВРЕМЕНА ГОДА...(хокку)
Зима
 
Мороз трескучий
Красный нос, щёки горят,-
Наслаждение…
 
Весна
 
Коты мяучат,
Журавли летят домой,
Залив безо льда…
 
Лето
 
Дачный период,
Активный отдых в грядке,
Скоро клубника…
 
Осень
 
Дождь, ветер, темно,
Начат сбор урожая,
Скорей бы в город…
 
26042016