Тебе показалось

Желчью пропитаны давние снимки,
Набок от старости дверь покосилась,
Сбежали все призраки,ушли невидимки,
Тебе показалось - я не влюбилась.
Чёрство-сухая горбушка осталась,
Куда ты не плюнешь -кругом пыль да грязь,
Так, вероятно, погода сказалась.
Только не порти, только не сглазь.
Аккомпанирует вражеской солью
Моя пустота твоей доброте.
Напоминает мне жгучей мозолью 
Твоя теплота о моей хромоте.
Были друзьями, стали друзьями:
Разве же что-то у нас изменилось?

Мои пешки разбиты твоими ладьями.
Тебе показалось - я не влюбилась.