ВСЁ!!!

Всё,я устал...Я не хочу!!!
И мОчи моей стало мало...
Пока Душа колом не встала,
Я лучше тихо улечу...
Ведь я рождён летать по праву!!!
Когда пришёл мой час творить,
Я только начал говорить -
И это было лишь начало.
 
- В чём смысл Моей жизни?
Рассуждать грешно и...глупо.
Не разглядеть даже под лупой
Предназначение Своё...
Но ищут ведь! И ведь находят!!!
Но без Свободы часто...
Без свободы Мыслить и Искать,
Искренне надеяться и верить
В то,что аршином не измерить
И с умным видом не понять.
 
Играть с судьбой!И быть самим собой!!!
По жизни...как неуловимо
Играть...но всё же мимо нот не попадать
Своей мелодии,что просит продолженья.
Сумятица...но ради отрешенья
Того,что я не буду убивать!...
Что я не буду лгать!...
Что я не буду ждать
То,что и не жаждет разрешенья!
 
В итоге,буду УМИРАТЬ!