Лирические приступы

Я не люблю твоих обид!
А твой гордый внешний вид
Действует мне на нервы,
Тем более, что я у тебя не первый!
Но не было б это бедой
Если бы я был второй!
Но я тебя поздно встретил
И поэтому я даже не третий!
И не знает только мёртвый,
Кто у тебя был четвёртый!
Кто потом, словно он распятый,
На тебе лежал твой пятый.
Отвратительно, что был тупым
Тот, кто успел шестым.
Иногда мне не хочется домой,
Потому, что я только седьмой!
И не потому ли ты притворно сурова
Что давно уже ждёшь восьмого?