Лирические приступы

Я не рад, что Вас увидел,
Я не рад, что Вас узнал
Жаль, что я Вас не обидел.
Жаль, что Вас поцеловал!

Ты теперь моя обуза.
Ты теперь мой горький сон.
Ты моя дурная муза.
Ты моей души дракон.

И зачем всё это нужно?
Для чего нам вместе быть?
Я не стану твоим мужем!
Я хочу тебя забыть!