Подарок женщине

Я женщин никогда не поздравляю -
Я просто их люблю и поощряю .
И не дарю тепличные цветы -
Они так далеки от их мечты!
Всё это потому, что твёрдо знаю –
Любимыми все быть  они мечтают!
Не нужно им цветов и скороварок -
Любовь любимого  - любимый их подарок!