научи меня любить

В такие дни мне хочется любви ,
не перестаю и думаю
о чувствах ,что заставляют расти
и я буду цвести,
вспоминая о тебе везде.
 
Научи меня любить ,всю жизнь хочу
в этом чувстве жить,
ведь я живу этим ощущением
любовным вдохновением
и обретаю крылья,что
поднимают меня над землёй,
но тонуть в них не буду,
что же я чувствую в эту минуту?
в которых летаю и себя забываю.
Полностью твоя,
бессмертна моя душа,
любви я покорена
 
Это что то невообразимое,
сердцебиение не чувствую,
жду что что-то произойдет,
будто силы покинули меня
и просыпаясь с мыслью о том,
что это не сон.
Я встаю по утрам всё так же,
встречаю рассветы-закаты.