Волейбольная команда
Был самый обычный осенний день, подходила к концу первая учебная четверть. Мы сидели на уроке, когда в класс вошла наша классная. Она объявила, что со второй четверти в нашем школьном спортзале будет проходить секция " Волейбол", и мы все очень обрадовались. Вообще то если честно я не умею играть в волейбол, но я все таки стал ходить на секцию, чтобы научиться играть.
В первый день второй четверти из нашей деревни на секцию пошло шесть человек,cекция проходила в соседней деревне в четырех километрах от нашей. Когда мы пришли в школу и зашли в спортзал, то увидели, что там очень много народу места на площадке не хватало, и нам пришлось разделиться на три команды, пока две команды играют третья сидит на скамье, а потом третья играет с победившей. В первый день все играли очень хорошо. Все кроме меня! Подачи у меня получались то сильными, то косыми, мячик почти всегда, когда я отбивал, летел в аут. В общем для меня день прошел не в лучшую сторону.
Во второй день из нашей деревни пошли трое: я и два моих лучших друга. В этот день игра шла еще лучше, не смотря на то, что в нашей команде не хватало трех игроков, которым лихо было идти. На этот раз у меня все получалось лучше: подачи хоть и не все, но большинство получались удачными, отбивал тоже не плохо. Выиграла наша команда со счетом 3:1. Все разошлись по домам счастливыми, а я радовался больше всех.
На третий день так случилось, что на секцию из нашей деревни пошли только двое: я и мой лучший друг, а второй лучший друг немного приболел, но и в этот день мы не подвели свою команду. Суть моего рассказа в том, что наша команда почему то каждый раз уменьшалась. Но в основном я рад, что учителя решили сделать эту секцию по волейболу.