Лирические приступы

Попросила меня милая:
"Всё что думаешь - скажи!
Может, я теперь счастливая
По незнанью или лжи?
Может, ты со мной намаялся
И любви моей не рад?
Может, кто тебе понравился
И ты чей-то ловишь взгляд?
Может радость привыкания
Отвернулась от меня
И тоска надоедания
Стала спутницею дня?"
...................................
"Ты, конечно, прозорливая"
В мыслях шлю я ей ответ
"Сделал я тебя счастливою -
На другую силы нет!"