жить как надо

Столько вопросов внутри ,
попробуй меня отыщи.
Я приду из снов,
чтобы не выдумать любовь,
я выбрала время для встречи
и это будет вечер.
Так сложилось,
так сошлось,
познавать я буду то,
о чём не знала я давно.
Всё это решено,
я хочу пойти в кино,
для чего я не знаю,
ко мне ответы прилетают,
со всех концов земли,
что мне делать ,ты скажи.
Потихоньку так живя,
я не хочу терять себя.
только жить здраво
и знать, что это мне надо.