сказка про девушку и юношу

Жил был юноша в городе Ульяновске
А девушка в другом городе
И вот однажды они познакомились на сайте
Общались где то месяцев два
И девушка поехала в гости в Ульяновск с дочкой
И они встретились нарушился их покой
Хотя девушка полюбила его еще раньше
Но юноша жил с бабушкой 89 лет
А у девушке было двое малышей и не могли быть в месте
Но как то его бабушка позвала девушку с детьми в гости
Понравилась девушка и ее малыши так и стали они жить вместе ,а потом у них и сын родился третий