Я ТЕБЯ ЗОВУ...

Я ТЕБЯ ЗОВУ...
Без тебя гаснут звёзды,
канут в небыль мечты,
ты ушёл... моё сердце
там осталось, где ты!
В небе Солнце померкло,
и так ночь холодна,
приходи же скорее,
не хочу быть одна!
Помню я наши встречи,
сладкий сок нежных губ,
мне уже не согреться
без твоих тёплых рук!
плачет Месяц со мною,
стонет Небо с Землёй,
я тебя зову сердцем,
я дышу, лишь тобой!
Ты приди талым снегом,
вернись алой зарёй,
я шепну тебе ветром,
как хочу быть с тобой!