Где болотистая зыбь,

Где болотистая зыбь,
Где болотистая зыбь, там
Берёзонька стоит и на
Ней пригнездился воробей ,
Сам себе чирикает словно -
Часики тикают !
 
И болотце и осока и зелёная
Трава там растёт лилия
И в воде отражаеться
Синева -вот дела !
 
Это Русь моя стоит -где -то
Порой шелестит ,где -то
О чём-то говорит .Страна
Моя не немая .Чудная моя,
Лесная ...
 
И порой километры по лесу
Пробегаешь и устали не
Замечаешь -чувства как бы
Сверкают .Красоты земли ,
Впечатляют ...
 
Это новая Русь -это и старая
Русь тебе ,как жене я рвусь
Любуюсь, всегда. И Богу о тебе
Молюсь .Побывать на Руси опять
Стремлюсь .
 
Где болотистая зыбь, там
Берёзонька стоит и на
Ней пригнездился воробей ,
Сам себе чирикает словно -
Часики тикают !
 
Слава Богу !Аллилуя !