я прошел почти жизненный путь .

Я прошел почти жизненный путь
И поверте смертельно устал
Взять бы молча передохнуть
Посидеть в тиши у ручья
Свежий воздух грудью вдохнуть
И по слушать трель соловья
И на солнце при щурясь взглянуть
Прислонившись в тени пышных крон
Все забыть и просто уснуть
И не проснуться уже ни когда .