Держись

Держись
Я бы стала вновь ребенком,
Чтоб в объятьях мамы спать,
Лишь бы мне не думать горько,
Как мечту мне жаль терять.
 
Мне бы вновь пойти обратно,
Где рождается весь мир.
Мне остаться там - отрадно.
Смерть - теперь же мой кумир.
 
Я давно с собой прощаюсь,
Все попытки - без конца.
Вновь тоскою разрываясь,
К Богу шлю слезу - гонца.
 
Бог твердит мне неустанно-
"Силы дам тебе. Борись!
Лишь молись ты непрестанно,
Я с тобою, так держись!"
 
 
из ранних